Gastronomie

Die Gastronomie in der Stadthalle wird von der Firma Op den Camp Eventcatering GmbH betrieben.

Im Parterre und dem ersten Obergeschoss befindet sich das Flammkuchen-Restaurant "Feuer & Flamm".

Zudem können für Veranstaltungen spezielle Catering-Wünsche wie Buffet oder Fingerfood abgesprochen werden.

Flammkuchen-Restaurant Feuer & Flamm

Ein Ort zum Verweilen und Genießen:

Das Restaurant erstreckt sich über zwei Etagen und verfügt insgesamt über rund 100 Sitzplätze im Innenbereich sowie ca. 70 Plätze auf der Terrasse.

Flammkuchen

Probieren Sie aus über 50 verschiedene Flammkuchen-Variationen, wahlweise zubereitet mit Weizen- oder Dinkelteig.
Die Angebotspalette ist breit angelegt: vom Klassiker, dem Elsässer Original, über exotischere Varianten wie Hawaii oder Curry-Hähnchen, scharfen Kreationen mit Peperoni oder Chorizo bis hin zu süßen Flammkuchen mit Himbeeren, Kirschen oder Äpfeln.

All-You-Can-Eat-Special

Und wem die Entscheidung schwerfällt, der kann sich mit dem All-You-Can-Eat-Special durch die Karte probieren bis der Bauch voll ist. Dahinter steckt nicht nur die Idee, viel kosten zu können, sondern es wird auch an den alten Brauch angeknüpft, Flammkuchen in geselliger Runde zu genießen.

Catering

Das Team aus jungen und erfahrenen Kreativen arbeitet in Küche, Service und Logistik professionell und auf höchstem Niveau. Langjährige Erfahrung in Gastronomie und Catering versprechen Ihnen eine perfekt organisierte Veranstaltung.

Es erwartet Sie eine flexible Speisengestaltung, die sich an Ihren und den Bedürfnissen Ihrer Gäste orientiert. Vor diesem Hintergrund werden Ihnen Speisen von vegetarisch über vegan oder bio bis hin zu deftig oder gehoben geboten – und das in einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis.

Fingerfood

Die Portiönchen bringen Vielfalt in Geschmack und Präsentation. Sie werden als Fingerfood und Gabelgericht, in Schälchen oder Gläschen und auch gerne auch im flying Service serviert.

Buffet

Das klassische Buffet ist ideal für die kulinarische Reise durch die Küchen dieser Welt. Das Buffet kann kombiniert werden mit Fingerfood im flying Service oder als Dessertbuffet nach einem gesetzten Essen.

Restaurant Feuer & Flamm

Salhofplatz 1
56112 Lahnstein

Kontakt & Reservierungen:

+49 (0)2621 9219299

info(at)feuerundflamm.de

 

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag 15:00 - 23:00 Uhr
Montag: Ruhetag

Op den Camp Eventcatering GmbH

Salhofplatz
56112 Lahnstein