Die Gastronomie in der Stadthalle wird von der Firma Op den Camp Eventcatering GmbH betrieben.
Im Parterre und dem ersten Obergeschoss befindet sich das Flammkuchen-Restaurant "Feuer & Flamm".
Zudem können für Veranstaltungen spezielle Catering-Wünsche wie Buffet oder Fingerfood abgesprochen werden.
Probieren Sie aus über 50 verschiedene Flammkuchen-Variationen, wahlweise zubereitet mit Weizen- oder Dinkelteig.
Die Angebotspalette ist breit angelegt: vom Klassiker, dem Elsässer Original, über exotischere Varianten wie Hawaii oder Curry-Hähnchen, scharfen Kreationen mit Peperoni oder Chorizo bis hin zu süßen Flammkuchen mit Himbeeren, Kirschen oder Äpfeln.
Das Team aus jungen und erfahrenen Kreativen arbeitet in Küche, Service und Logistik professionell und auf höchstem Niveau. Langjährige Erfahrung in Gastronomie und Catering versprechen Ihnen eine perfekt organisierte Veranstaltung.
Es erwartet Sie eine flexible Speisengestaltung, die sich an Ihren und den Bedürfnissen Ihrer Gäste orientiert. Vor diesem Hintergrund werden Ihnen Speisen von vegetarisch über vegan oder bio bis hin zu deftig oder gehoben geboten – und das in einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Portiönchen bringen Vielfalt in Geschmack und Präsentation. Sie werden als Fingerfood und Gabelgericht, in Schälchen oder Gläschen und auch gerne auch im flying Service serviert.
Das klassische Buffet ist ideal für die kulinarische Reise durch die Küchen dieser Welt. Das Buffet kann kombiniert werden mit Fingerfood im flying Service oder als Dessertbuffet nach einem gesetzten Essen.
Salhofplatz 1
56112 Lahnstein
+49 (0)2621 9219299
Dienstag bis Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag 15:00 - 23:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Salhofplatz
56112 Lahnstein
heidi(at)opdencamp-eventcatering.de
frank(at)opdencamp-eventcatering.de
www.opdencamp-eventcatering.de
+49 (0)2621 6289408
+49 (0)170 2478007