Gastronomie

Die Firma Op den Camp Event Catering betreibt die Gastronomie in der Stadthalle.

Das Team aus jungen und erfahrenen Kreativen arbeitet in Küche, Service und Logistik professionell und auf höchstem Niveau. Langjährige Erfahrung in Gastronomie und Catering versprechen Ihnen eine perfekt organisierte Veranstaltung.

Es erwartet Sie eine flexible Speisengestaltung, die sich an Ihren und den Bedürfnissen Ihrer Gäste orientiert. Vor diesem Hintergrund werden Ihnen Speisen von vegetarisch über vegan oder Bio bis hin zu deftig oder gehoben geboten – und das in einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis.

 

Wählen Sie beispielsweise:

Fingerfood

Die Portiönchen bringen im „Fliegen oder Liegen“  Vielfalt in Geschmack, Präsentation und optischer Überzeugung. Sie werden als Fingerfood und Gabelgericht, in Schälchen oder Gläschen serviert und können im Stehen, Sitzen und Liegen verzehrt werden. Das Mini Food wird auch gern im flying Service serviert.

Buffet

Eine Aromareise der besonderen Art. Das klassische Buffet ist ideal für die kulinarische Reise durch die Küchen dieser Welt. Das Buffet kann kombiniert werden mit Fingerfood im flying Service oder als Dessertbuffet nach einem gesetzten Essen.

Ihr Kontakt

Heidi Op den Camp

Eventcatering

Salhofplatz
56112 Lahnstein

heidi.opdencamp(at)googlemail.com

www.opdencamp-catering.de

+49 (0)2621 6289408

 +49 (0)170 2478007